Глаза

Эти глаза такие родные,
Скажите, кто вас сотворил?
Как небеса они голубые,
Жить без них нету сил.

Кто создал и увековечил
Всего, любимого тебя?
Прошедшее время лечит,
Плохо одной без тебя.

Чьими ты слеплен руками,
С такой любовью и мечтой,
С любовью, проверенной годами,
Даривши близким покой?

Благодарю за прожитые годы,
За нежность, счастье и любовь.
Пробежали годы как воды,
Как хочется вернуть их вновь.

За наших деточек прекрасных.
Взрослые. У них своя дорога.
Счастья и начинаний классных,
хочу вроде не сильно много.

Если живём мы и мечтаем,
Значит, жизнь еще шагает,
Сколько осталось? Не знаем.
Любовь в каждом доме бывает.

Она вдруг стукнет в двери,
Не спрося у нас разрешения.
Без всякой нашей веры
Будет ждать удовлетворения.

Без любви тяжело жить.
Столько на свете проблем.
Значит, нужно нам любить -
Не будет неприятных тем.



     Ольга Шу (Невмержицкая)


Рецензии