А мы ведь счастливые люди с тобою...

А мы ведь счастливые люди с тобою...
Мы живы, здоровы, у нас есть семья.
А там в далеке, край окутан войною,
И много осталось людей без жилья.

Поломаны судьбы, детей невиновных:
Изрезана жизнь и порвата душа.
А сколько же их мечтой обожженных?!
Уныло идущих вперед не спеша.

Они не видали счастливого детства –
Игрушек в руках не держали они.
И всё что достанется им по наследству:
Шинель с сапогами, да, эхо войны...


Рецензии