Сверну в аллею

Природа в это время года,
Прелестна, снова ожила.
Приятна тёплая погода,
В парк прогуляться позвала

В весеннем сказке веселею,
От мира грустного уйду.
Сверну в знакомую аллею,
Берёзку стройную найду.

Ещё нет завязи листочков,
Но белый стан неотразим.
И груди, парочка сосочков,
Ей женский шарм необходим.

Диктует время вкусы моды,
Преображенье майских дней.
Зелёный цвет наряд природы,
Ждёт украшения ветвей.

Мне как художнику приятно,
Бродить по парку и мечтать.
Я в мае встречу вероятно,
Подругу юности опять.

Мы вспомним влюбчивые годы,
Тех поцелуев высох след.
Я был застенчив от природы,
Любовь увёл мой друг, сосед.

Но не о чём я не жалею,
От мира грустного уйду.
Сверну на старую аллею,
Настрой для творчества найду. 


Рецензии
Здорово! Красиво написаны стихи.

Галина Семенчук   25.04.2020 02:20     Заявить о нарушении
Природа, в это время года,
Опять прелестна, ожила.
Приятна тёплая погода,
Улыбка женская мила.

Спасибо Галина за оценку моего стихотворения! С уважением!

Юрий Губанов   25.04.2020 21:55   Заявить о нарушении