Семейная идиллия

Я сегодня кашеварю…
Надо же чего-то есть.
Ведь семья моя большая:
Сын и дочь, жена и тесть.

Все к столу, поближе к ложке,
И глаза у них горят.
Руки, рты и каша в плошке –
Чувства все уже молчат.

Завтра кашеварит Таня.
Мы закажем ей меню:
Мясо в щах, пирог сметанный,
Мужикам – бокал CAMUS.

Чередуя дни и силы
Кормим свой честной народ.
Мы с Танюшей не спесивы…
Каши нет – ешь бутерброд.

Дружно нам живется вместе,
Отдыхаем от души.
Хором распеваем песни,
Расставаться не спешим.
14.04.2020г.


Рецензии
Прекрасное фото вашей души!!!!

Лидия Федина   18.05.2020 12:53     Заявить о нарушении
Признателен!!!

Сергей Суворинов   18.05.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.