***

Порошила,порошила ,порошила.
Вьюга снежная все стёжки замела.
Только помнятся воздушные снежинки.
Да седые от мороза кружева.

Нежный дым струится под -над крышей.
В тишине молчат твои шаги в саду,
И ментола сигареты привкус с  ветром.
До сих пор я чувствую в саду.

Он витает в каждом переулке.
За оградой ,в дымке голубой.
Так же в вальсе вьюжатся снежинки.
Только молодость мне снится за рекой.

Порошила,порошила,порошила!
Вьюга снежная мне годы сберегла.
Но остался нежный запах от ментола,
Да огарок сигареты у окна. 

Валентина Babak.


Рецензии