Страна невезения

Страна невезения в Европе есть.
Богатств природы не перечесть.
Но те богатства пропадают зря.
Потому что невезучая страна.

Там люди работящие живут.
В невезеньи их пропадает труд.
В невезении им приходится жить.
Не могут они это изменить.

С президентами стране не везёт.
При каждом невезение цветёт.
Хоть победить его обещали.
Но лишь тогда как их избирали.

Надеется работящий народ.
Везение к ним в страну придёт.
Боятся, пока оно прибудет.
То самой страны уже не будет.


Рецензии