Стругадски матрица херачит...

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?

ИОСИФ БРОДСКИЙ «НЕ ВЫХОДИ ИЗ КОМНАТЫ, НЕ СОВЕРШАЙ ОШИБКУ...» *

Стругадски матрица херачит
Всё что вокруг а не иначе
Во тще полив слезою звонкой
Ващще тащщусь словно Ващщовский

Слезай приехали rебяты иеговнисты
Садвентисты отвитним мы теперь
Им краны пустивши газ слезоточистый

Ну вот теперь-то и посмотрим кто
Их тогда от нас спасает Христос 
Иль Будда или Шива ну а вот если
И не чают все как один наперечёт
То в общем как-то и не выйдет
Один за всех что наперечил
И наперчил наперечёт но Зая -
Бал всё так же лечит не забы -
Вая и про заек и вставят им всем
Эту клизьму от социокапитализьму
Ну и поставят, - незайчот...+)

Хоть если честно гемоrrоить
То и не всё уж так паrшиво, когой-
Нить точно принесёт  хоть Вишну
С вишней коль не Шиву природа
Снова расцветет и их накроет, -
И не вшиво...+)

Ну а в четвеrг покрасив яйца
Зажал их все до воскресенья
Никак воскреснем в день вчерашний
Продлится чудное мгновенье что нам
И на херъ не упало на малый юсъ на
Пси и яти но коль яичек будет мало
То чем мы будем rазговляться когда
Вокруг один rазгодльдер стrугадски
Кроет rазгильдяйство всея Уханью и
Бхопалом Rad-опа сшибкой фукусимной
Как чёрной былью хиросимной и белым
Мором как Опалoм...+)

* Примечание: http://www.askbooka.ru/quotations.html

http://www.askbooka.ru/stihi/iosif-brodskiy/
ne-vyhodi-iz-komnaty-ne-sovershay-oshibku.html

Элнаэль Котин11   17.04.2020 10:24   •


Рецензии
а у Христа учеников нет женщин....
.
ведь с жизнью женщина на «ты»
их не могло быть априори...
у Жизни цвет заветной крови...
вот к ним и клеятся коты......
)!!!

Неонейтрино   17.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
Была Мария Магдалина.

Была Мария Магдалина
Но роль её была при этом
Вполне загадочно-туманна
Ещё вот мYро мYроносиц -
Но тоже грустно всё и
Странно, - неужто роль
Их лишь танатос ну или
В своей борьбе с распутством
Так за-Майнкампфило им шеи
Что невозможно оглянуться?

Элнаэль Котин11   17.04.2020 11:13   Заявить о нарушении
.
у всех найдётся по марии, но едва ли...
в обратной стороне медали....
захочет плюс на минус поменять...,
но легче укорять материю и мать...
на зеркало своё пенять
)!


Неонейтрино   17.04.2020 11:18   Заявить о нарушении