Нечестная игра

Не понимаю, что со мной...
Тревога в сердце затаилась,
Нарушил ты во мне покой.
Спокойствие, что долго длилось,
Вдруг стало покидать меня.
Теряюсь я, ну, что случилось?
Я вышла из-за затмения?
Послушай, сердце стало отзываться,
На нежные признания в любви,
А тело словно стало просыпаться,
Пробыв века в забвении.
Мой разум потерял контроль,
Сознание плывёт от страсти,
Объятия свои раскрой,
И одари нежданным счастьем.
Все чувства вдруг нахлынули волной,
Судьба ведёт нечестную игру,
И если мы расстанемся с тобой,
Я все равно тебя благодарю.


Рецензии