Тесты in vitro

Вирусолог провёл in vitro
Много тестов и в тему вник,
Регулярно раствором спирта
Запивая из колб шашлык.

Опасается спирта вирус –
Ген его не привык бухать.
"Но в методике есть и минус…" –
Ручкой доктор занёс в тетрадь.

От лечения ноет печень,
Пропадает мужской гормон,
Заплетаются странно речи
И рассудок уходит в сон.

А однажды, дыхнув в начальство,
Испытатель попал впросак –
Был уволен на почве пьянства.
Что-то в тестах пошло не так…


Рецензии
Спасибо, люблю когда у людей присутствует чувство юмора!

Татьяна Сенченкова   17.04.2020 21:25     Заявить о нарушении