Страстная пятница

Какая боль,
Но сколько всепрощенья:
- Прости им, что не ведая творят.
Оставив нам и плоть и кровь спасенья,
Ушёл на небо Господа Солдат.

Ушёл к Отцу, раскинув руки миру,
По сторонам Христового креста.
Две тыщи лет с тех пор ориентиром,
Для нас Его любовь и доброта.

И носим на груди мы крест распятья,
Всё знаем, но по прежнему грешим...
...Для нас раскинул Он тогда объятья,
Для тех, кто хочет вечной жизни с Ним...


Рецензии