***

Купила краску для волос,
Отвечу сразу на вопрос –
Чтоб скрыть седины в волосах,
Как  снег,  лежавший на висках.

А,  может это  и не  важно,
И  красить седину  напрасно.
Ведь это зрелость и ответ -
Как жил, работал, сколько лет?


Рецензии
Женя, мудрые, правильные мысли. Всех благ.

Надежда Орлова 4   20.04.2020 12:29     Заявить о нарушении