Ветер перемен

Пусть ветер перемен развеет страх, прогонит ложь,
И радость вновь прийдёт из неоткуда,
Ещё немало песен о любви святой споешь,
И больше никогда не будет худо!

Забудь, что было в прошлом, настоящее цени,
И снова радость глаз твоих коснётся!
Любовь и мир в душе своей нетленной сохрани,
И вновь желание жить к тебе вернётся!

Зима, 2017


Рецензии