без вёсен-осень

И ветер крутится волчком,
И под хмельком стоят берёзы.
 Туч заливное -в небесах.

А ты то навзничь, то ничком,
То  на боку.
 Меняешь позы
 и смотришь времени в глаза.
И чувствуешь, что мир несносен.
Мир, упакованный в «нельзя».
Без вёсен –осень…


Рецензии