Просто ли...

* * *

Просто ли,
вдосталь ли –
пожили.

Мыслями
были мы
схожими.

Грянул гром –
дряни трон
выстроен.

Кто челом
в перелом
быстрые?

Стройся в ряд,
говорят,
поровну!

Ход блатных.
Остальных –
в сторону.

Человек,
краткий век
кончился.

Доброта
испита
к ночи вся.

Уходи.
Впереди –
даль ясна.

Капеллан
и петля
маслена.

03 сентября 1997 / 17 апреля 2020


Рецензии
Наоборот
и снова -вперёд!

Тамара Елизарова   28.04.2020 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.