Поэма Безвременье -017

Кто же он?!

Так кто же
В двадцать первом веке,
Тот Всемогущий персонаж:
Банкир, биолог,
Кодер в треке,
Иль проповедник
В скорбный час?!

Рубцы на теле, в лёгких,
В мозге,
Оставил вируса сюжет!
Из СМИ всех лупят -
Словно розги,
Добить в конец
Наш интеллект.

Ещё не много ждать осталось,
Как на арене
В нужный час
Предъявят
Публики гиену
Иль голову,
Под визги масс.

Пока скажу, что это старец,
Активен в жизни,
При деньгах.
И он воистину
Засланец,
Творить безумства,
В душах страх!!!

Ему не надо на скамейке
Учить каких-то
Чудаков.
В закрытом Клубе
Есть семейки -
Умножить зло
До облаков!

Ещё не свёрнуты
Делишки
Вполне земного
Сатаны,
Что зарождались
В злом умишке,
В обрядах, под покровом тьмы.

Но сколь верёвочке
Не виться,
Всегда прийдёт
Её конец!
А демонов крутых
Не бойся,
Они исчезнут,
Им пиз#ец...

Продолжение следует

16 апреля 2020г.


Рецензии