Плохо, или ненавижу всех

(rave-rock)


.......
.......
...тихо и складно,
...хорошо, да ладно.

Но потом появился он,
Тот, что с пятном на голове,
Тот, что с пятном на голове,
И ОЧЕНЬ не нравится мне!!!..

(...)

.....
....
Повсюду - dance,
За пультами диджеи мигают, (пере@г@киваются)
Видом своим пугают,
Кругом
Сидят,
Играют,
Свистят,
Мотают,
Фристайлеры,
Стритстайлеры,
Тристайлеры,
Дрыстайлеры,
Рэпстайлеры,
Фанкстайлеры,
Янгстайлеры...

Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу всех стайлеров!!!..
Я ненавижу!!!..
Я ненавижу!!!..
Я ненавижу всех!!!..
...этих...







Осень 2000. Для кассеты "P.S. к происходящему". Рукопись не сохранилась.


Рецензии