Таинство

Люблю бессмысленно и тупо
Я вас серьёзно по утрам
Что по себе особо глупо
Вы в зазеркалье где то там
Глаза откроете оттуда
И улыбнётесь чудно мне
Потянетесь легко до блуда
И затаитесь в нежной глубине
Не спящим ангелом который
Хранит невинности секрет
В своём сознании бесполый
Как первый утренний привет
Люблю


Рецензии