Два в одном!!! Ивану Иванову 487!!!

  ИВАН!

  Как твою рецензию прочтёшь,
  То сразу же поймёшь -
  "ДВА В ОДНОМ"!!!

  ОДИН - ДУРАК!!! ДРУГАЯ ДУРА!!!

  ХОРОШАЯ ЕСТЬ РЕЦЕПТУРА!!! -

  ПОЙДИ В ПСИХУШКУ И СКАЖИ: -

  "МИЛЫЙ ДОКТОР, ПОМОГИ!!!

  НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ СТИХИ!!!

  НАДОЕЛИ МНЕ ОНИ!!!

  НО ХОЧЕТСЯ РЕЦЕНЗИИ КЛЕПАТЬ!!! -

  И СЕБЯ ЗАУМНЫМ ПОКАЗАТЬ!!!

  САМ СЕБЯ УЖ РАЗУЧИЛСЯ ПОНИМАТЬ!!!

  ЧУВСТВУЮ В СЕБЕ Я "ДВА В ОДНОМ"!!!

  НО КАК ЖЕ БЫТЬ ДРУГИМ ПОЭТАМ??? -

  ИХ ОСКОРБЛЯЮ Я ДУЭТОМ!!!"

  МОРАЛЬ ЭКСПРОМТА ТАКОВА -

  ТЫ ВОЗЛЮБИ ДРУГОГО!!! -

  ПРЕЖДЕ!!! - ЧЕМ СЕБЯ!!!
***********************************

  У ЭТОГО ПОЭТА ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОДНО!!!-

  В ОДНУ СТРОКУ!!! -

  "Бегали по улице жареные курицы"

  ПОЛУЧЕНО РЕЦЕНЗИЙ - 6!!!

  НАПИСАЛ РЕЦЕНЗИЙ - 83!!!

  ЧИТАТЕЛЕЙ - 533!!!

  ЗАЧЕМ ЗАХОДИТ ОН НА САЙТ??? -

  ЧТОБЫ ПОЭТОВ ОСКОРБЛЯТЬ!!!

  ЛЮДЕЙ НЕ НАУЧИЛСЯ УВАЖАТЬ!!!

  В РЕЦЕНЗИЯХ ЕГО -

  ТО - ОСКОРБЛЕНИЕ, ТО - МАТ!!!

  КОГДА ЕГО РЕЦЕНЗИИ ЧИТАЛА,

  ЗНАКОМЫХ ТАМ ТАЛАНТЛИВЫХ ПОЭТОВ ПОВСТРЕЧАЛА!!!

  А ОН ТАКУЮ ГАДОСТЬ В РЕЦЕНЗИЯХ ПИСАЛ!!!

  ПОШЛЫМИ СЛОВАМИ ОН ПОЭТОВ УБИВАЛ!!!

  И ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛ,

  ЧТО СЛОВО МОЖЕТ УБИВАТЬ!!!

  А КРОМЕ ЗАВИСТИ И ЗЛА

  В РЕЦЕНЗИЯХ ЕГО - УМНОГО НИЧЕГО Я НЕ НАШЛА!!!

  НЕ О СЕБЕ Я ГОВОРЮ!!!

  Я ПЕРЕЖИВУ!!!

  ТАК КАК ЗНАЮ, ЧТО МОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ -

  ИМЕЮТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМЫ ХОРОШИ!!!

  НО КАК ГАДКО ЖЕНЩИНУ ОН ОСКОРБЛЯЛ,

  КОГДА РЕЦЕНЗИЮ ЕЙ ПИСАЛ,

  ТО ВСЮ ПОРНОГРАФИЮ СОБРАЛ!!!

  ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ, МАТЬ,

  ИНВАЛИД, ПРЕКРАСНАЯ ПОЭТЕССА,

  НО ГДЕ ЕЙ БЕДНОЙ СИЛЫ ВЗЯТЬ,

  ЧТОБ ПЕРЕД ТАКИМ ХАМСТВОМ УСТОЯТЬ???

  ПРЕКРАСНЫХ ПОЭТОВ И МУЖЧИН

  В РЕЦЕНЗИЯХ СВОИХ ОН МАТЕРИЛ!!!

  МОЖЕТ ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ???

  ЧТОБ ИЗ КОЛЕИ РАБОЧЕЙ ВЫБИВАТЬ,

  ПОЭТОМУ ЕМУ ВСЁ-РАВНО КОМУ ОН ПИШЕТ,

  НО ЦЕЛЬ ОДНА - ПОЭТОВ ОСКОРБЛЯТЬ!!!

  МОЖЕТ СЕБЯ ЗА ГЕНИЯ ОН СЧЁЛ,

  ЧТО ОДНА СТРОКА - А СЧИТАЕТСЯ

  ЗА ЦЕЛОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!

  НО В НЕЙ НЕТ СМЫСЛА!!!

  МОЖНО И В ОДНОЙ СТОКЕ РАСКРЫТЬ БЫ ТЕМУ,

  В КОТОРОЙ МОЖНО ВМЕСТИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

  ИЛИ АКТУАЛЬНОСТЬ БЫ В НЁМ БЫЛА,

  ТОГДА... ДРУГИХ НЕ СТАЛ БЫ ОСКОРБЛЯТЬ...

  И ПОДЛО НА ЛЮДЕЙ ПЛЕВАТЬ!!!

  ПУСТЬ Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: -

 "ЗАВИСТЬ!!!- ЭТО НЕВИДИМЫЙ И НЕВЕСОМЫЙ ЯД,

  КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКА УБИВАТЬ!!!

  БЫСТРЕЙ ИСКОРЕНЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО!!!

  И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ И ИСКУССТВО!!!"

  Чайка.


Рецензии
Не знаю об ком речь, но забавно.

Николай Шустиков   09.05.2020 18:29     Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ!

ПРОЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ!!!

ТАМ ДОПЕЧАТАЛА КТО ОН!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИ!!!

ИЗВИНИ!!!

Я ОШИБЛАСЬ И ФАМИЛИЮ

НЕЧАЯННО ДРУГУЮ НАПИСАЛА!!!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!!

БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Я ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ НАШЛА -

ФАМИЛИЮ ПЕРЕПУТАЛА!!!

ИВАН ИВАНОВ 487!!!

Людмила Чайка Хабаровск   09.05.2020 19:47   Заявить о нарушении