Еще когда

Еще когда я работал
и институте процессов управления,
и стоял в очереди в столовую
с одним нашим вулканологом гением,
он громко высказал свое мнение,
когда взял из пачки поднос,
который от щей и борщей
кусками варёной капусты зарос.

Именно, в этот момент он произнёс:

– От грязи еще никто не умирал.
Это сам Авиценна сказал.

А вы всё твердите – мойте руки, носите маски.
Микробам и вирусам рассказывайте свои сказки!


Рецензии