Интеллект и РАзум

Дал бог интеллект,
Но отнял РАзум.

И душа поблекла
Сразу...

Злого гения
Кипели страсти,

Только злое
Постигая счастье.

Тело, оболочка,
Пустота...
 
Злого гения
То содержание.

Чем наполнится
Его душа?

Неужели счастье для него -
Других страдания!?

Мы все очень разные,
А потому,

Потому что каждый шёл
Своей дорогой,

Наполняя чем то
Пустоту...

Кто любовью,
А кто жил без бога

Шёл, не наполняясь, а теряя,
Гений злой преумножая,

Он дойдёт до точки, до стены,
Жизнь сама вернёт его обратно.

Ведь причина
всех страданий наших -это мы.

Сотворил зло здесь, сейчас
То оно к тебе вернётся
 только "завтра"

Чёрная дыра -
Под сердцем пустота -
Злого гения то содержание.

А обратная монеты сторона -
РАзум и души сияние.

На какой вы стороне Луны?
Решка иль орёл?
Когда бросаете монету.

Вот поэтому настолько разные все мы,
 населяющие эту милую планету.


Рецензии