Мозг языка

Я говорить больше не буду,
а то опять чё-нить скажу...
Язык подвержен часто блуду.
Его пришпилить не могу.
     Во рту всегда ему просторно.
     Велеречив он и болтлив...
     Слова он мечет так проворно,
     как в туалете громкий слив.
Мыслью за ним не успеваю.
А он такое говорит,
что позже сам не понимаю -
мозг в языке вот чем набит?


Рецензии