По Душе..

Утром, рано, встану я,
В небе, с облаками,
Смотрит, мое, Солнышко,
Чистыми глазами!
Мне, листвою, Лес шумит,
Дождиком умытый,
Ручеек, лесной, журчит, -
 - Пей, родной, досыта!
Из ручья, воды напьюсь,
 - Надо похмелиться!
Эх, родная моя Русь,
Душа, - Веселится!


Рецензии