Стандарт любви

Стандарт любви давно записан в мире,
Даны размеры, вес, цвета и рост.
Коль ты одет не в то, что на кумире,
То ты не в теме, или слишком прост.

Стандарт любви нас различать научит,
Как выглядят «чужие», как «свои».
И почему трусы за евро лучше,
Чем купленные просто за рубли.

Стандарт любви исчислит всех бездушно,
И расслоит единый жизни дар.
В нём выше те, кто красивей наружно,
Чем те,кто сердцем источает жар.

Стандарт любви… Какой любви, простите?
Кто эту блажь для нас установил?
Любовь Христа, ведущая в Обитель,
Любовь Отца Господь провозгласил!

В стандартах Бога нету расслоений
На тех, кто лучше и на тех, кто – нет.
Воскресший Иисус, бесценным откровением,
Открыл Любви небесной вечный Свет!


Рецензии