Нафиг

Нафиг

Мы кладём себя друг в друга.
Жизнь по замкнутому кругу,
словно в цирке и в сансаре,
в Гваделупе, Занзибаре.
Где угодно, места много.
Не дойдёшь, сломаешь ногу.
Как солдатик оловянный
Или грешник окаянный.
Или дервиш. Нет, плохое
здесь сравнение такое.
Не хочу вражды с Аллахом.
Да, пойди оно всё крахом
в первобытную пещеру,
где не сделаешь карьеру.
Где велят платить за трафик.
Из тебя я выйду, нафиг.


Рецензии