Не наш удел

Страх и боязнь не наш удел
Примеры в истории мира есть.
В обычной жизни нам не нужен предел
Маята, суета и спесь.
В экстремальных условиях все проявляется
Там где без этого не обойтись.
Стойкость, выносливость, героизм проявляется
По другому не будет, как не храбрись.
Неведомый русский характер в чём?
Его пытаются, очень давно понять.
Мы память о предках в сердцах несём
Другое, мы не сможем принять.
Это наш генетический код
Его не удаётся врагам понять.
Нам Бог помогает идти вперёд
Надежду на лучшее не терять.
Русские, своих не бросают
Никогда, ни за что и нигде.
Совместное горе, нас всегда укрепляет
Выстоять помогает, в любой беде.


Рецензии