Не понимаю...

Не понимаю зачем был послан
Обычный, негромкий, женатый прочно.
С ним к сумасшедшим лечу я звёздам,
И прозреваю– живая. Точка!
Мы механизмы. Суть мирозданья
В четкой работе без промедленья.
Сбои в  биеньи и отставанья
Не допустимы в рядах движенья.
Сердце за- такт– долгожданней встреча,
Губ пересохших дыханье рядом.
Делаю шаг, жалко мерзнут плечи,
Я электрон, ты мой главный атом.
Яркость сверхновой вспухает взрывом,
Искрами тает на бледной коже.
Мы возвращаемся к нелюбимым.
Ритм не сбиваем. Прости нас Боже...


Рецензии