Досуг женщины- мечты. юмор

Откушу немного сбоку
От свиного холодца,
Позабуду про работу,
Сяду думать про себя.

Ухо ноет- нету йоду,
Палец ноет- нет бинта.
Посмотрю на холодильник,
Откушу от огурца.

Заболела нынче тётя,
Тёте плохо! МОчи нет!
Я утру лицо от плача
И достану венигрет.

У соседа неполадки,
Он худеет, очень злой,
Ну, а мне худеть не надо-
Заварю кисель густой.

Выйду в магазин "Минутка",
Вся промокну под дождём!
Как чихну!! Платком утруся!
И заем беду борщом.

Вдруг звонок подруги Ирки:
"Отменяется обед".
Я расстроенная в стельку:
"Хорошо, поем омлет".

Через часик, как заплачу,
Вспомню первую любовь.
Сопли..слёзы льются градом!
Натираю, ем морковь.

От моркови, как то пусто,
Отрезаю холодец,
Вроде, будто не наелась,
Наливаю варенец.

Пожалела, что без хлеба.
Хлеба нет! Кусаю булку.
Подавилась.. Чуть не здохла!
Запиваю всё микстуркой.

Вся расстроилася сильно,
Морда красная от кашля!
Молча поднялась с дивана,
Заварила себе кашу.

Дозвонилась баба Люба.
У неё козу украли!
Ну зачем брала я трубку?!
Одеваюсь за хинкали.

Через часик, нА те, раз!
С потолка вода бежит!!
Молча выдохну, как в йоге,
Заварю себе лапши.

Позвоню наверх соседям,
После тихо подремлю,
А потом зевнув три раза,
Жирных сливочек налью.

Что ж такое!! Подавилась!
Подавилась уже дважды!
Снова красная от кашля!
Нарезаю молча спаржу.

Наконец то пол восьмого!
Я включаю сериал.
Слезы.. сопли льются градом,
Ухожу тихо в астрал.

Ну, а возле, на подносе
Суп горячий, спаржа, лук.
Через сопли доедаю,
Дальше провожу досуг.

Поревела.. поикала..
Морда красная от слёз,
Вдруг, где пуп, как закололо!
Неужель, сальмонеллёз?!

Полежала, покрехтела,
Изучила потолок,
Стало легче, звук потише,
Села в кресло, в руки Vogue*

#

Скоро мирно заскучала,
Тянется рука в буфет,
Делает чаёк молочным,
На подносик горсть комфет.

Достаёт альбом из шкафа
Под двухсотый сериал,
Парня Пашку ищет пальцем
И уходит с ним в астрал.

Школьны годы вспоминает,
Где размер был сорок два.
Молча сопли вытирает
Женщина, итит, мечта.


Рецензии