Веселись и страдай

Все ненавидят всех!
Время великих потех,
4 времени года,
Пляска козла и урода.

Закончится всё нескоро,
В окне то восход,то морок,
Ничто ни от кого не зависит,
Мир только воет и крысит.


Рецензии