Давай закурим по одной... к 75-летию войны

Солдатам Великой Отечественной войны посвящается
___________________________________________________

Давай закурим по одной,
Мой друг, перед началом боя,
И залюбуемся весной,
Пчелиным полосатым роем.

Всё впереди у них ещё,
Надеюсь, и у нас с тобою,
Ласкает дым колючесть щёк,
Осталось пять минут до боя.

Колышет ветер море трав,
Кулак сжимается до боли,
Ну, нам пора, браток, ты прав,
И время наступило боя...

17 апреля 2020


Рецензии