Флешмоб зараза прочь запускаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Лесть и  признание интуитивно различаем.
Делая выводы, логику подключаем.
Искреннего человека от лжеца отличаем.
Из списка, ожидающих манны небесной, себя исключаем.

Режим розовых соплей на реальность переключаем.
Слова на деле с поступками сличаем.
В настройках справедливость и принятие включаем.
По результатам себя и окружающих и величаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Злые и пустые высказывания мимо ушей пропускаем.
Зацепило? Пар физическими упражнениями выпускаем.
Без сожаления тех, кто к нам равнодушен, отпускаем.
Добрых и порядочных людей с удовольствием подпускаем.

Лучики внимания и понимания запускаем.
Теплом и заботой друг друга ласкаем.
Флешмоб #зараза_прочь запускаем.
Весть о том, что всё будет хорошо, по Миру распускаем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию  Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи.



17.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии