Мы оба знаем...

Туда, где нас уже не ждут,
Мы никогда не опоздаем...
Другие люди, видно, там живут,
Об этом мы с тобою не узнаем.

Так хочется остаться в тишине...
Дыхание природы уловить...
Молчаньем о любви сказать тебе,
В гармонии с собою научиться жить.

Мы никогда не опоздаем...
Туда, где нас уже не ждут.
И Ты, и Я - Мы оба знаем,
Но ноги сами нас туда ведут.

© Людмила S 16.04.2020.

 


Рецензии