Средняя девочка

Средняя девочка.
Когда-то, волею судьбы,
Студент в деревне оказался,
Уж сева нет и бороньбы,
Картофель нами собирался...
Один из нас, отнюдь не я,
Аборигенку ловко склеил,
Дочь портвиниста- пастуха,
Паслось чьё стадо рядом, блея...
Спросил его я: " Отчего,
Так страшен выбор твой последний?",
Ответ был краток: " Так вино..
В ночи...И уровень уж средний!",
С тех пор немало лет прошло,
Вернулись мы в свою обитель,
Но звать его, так повелось,
Макс- средних девочек любитель!


Рецензии