Твоя улыбка надо мной имеет власть

Твоя улыбка надо мной имеет власть,
мне кажется, что я в нее влюблен.
И говорю об этом не таясь,
Пером как шпагой, я вооружен.

Как описать словами красоту?
Поверь, родная, просто и легко,
Ты светом наполняешь пустоту,
рука сама берется за перо.

Ты в рыцари меня произведешь,
Перед тобой колено преклоню,
Счастливой на плече моем заснешь,
Услышав слово нежное «Люблю».


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   24.05.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Судаков   25.05.2020 07:40   Заявить о нарушении