Дед К 75 летию Победы

Посвящается Шуваневу Дмитрию Ивановичу

Я никогда не видел Деда,
Мой Дед, не дожил до Победы.

Для меня, нет, его дороже
Остался Дед мой, в Запорожье

Остался Дед мой, коммунистом,
Он из орудий, бил фашистов.

Себя, в бою, он не берёг
В бою, за Родину, он лёг.

Свои мечты, он воплотил,
Нас от фашизма защитил.

Давно уж, Деда нет на свете,
Но у него есть внуки, дети,

У внуков, правнуки, уж есть
И всей родни не перечесть.

И пусть года проходят мимо,
Россия Мать не победима!

16. 4. 2020.           Шуванев А. А.


Рецензии