Путь к сердцу лежит через ребра и кожy

Путь к сердцу лежит через ребра и кожу,
Все прочее девичий бред.
Не трогай лягушки цветную одежу -
Развязка не тайна сто лет.
Последняя честь - отвести к эшафоту
Свой ад и набросить петлю
Тебе не дана, потому что ну что ты
Ведь я тебя тоже люблю


Рецензии