Punkt

Der Humor mancher Leute laesst sich leicht auf den Punkt bringen: ein schlechter

Du kannst dir alle Liebe dieser Welt selbst geben und doch fehlt dir etwas.....
Dieser Mensch fehlt.
Dieser Mensch, mit dem du teilst.
Dem du dich mitteilst.
Mit dem du dein Glueck teilst.
Der, mit dem du dein Lachen teilst.
Den du teilhaben l;sst an deinem Leben.
Der, mit dem du die Pizza teilst und die Nudeln,
wenn du dich nicht entscheiden kannst.
Der sein Laecheln mit dir teilt und der dir was abgibt von seiner Waerme, wenn dir kalt ist.
Dieser eine, der so ist, wie die Menschen, die bereits in deinem Leben sind
und doch anders.
Der so ist wie du
und doch anders.
Der Mensch mit dem sich die Liebe in dir verdoppelt,
wenn du sie mit ihm teilst.
Ja,
du kannst dir selbst alle Liebe geben,
dein Leben mit den buntesten, liebsten Menschen teilen
und dann kommt irgendwann dieser Mensch, dem du leise zufluesterst:
"Du hast mir gerade noch gefehlt....!"
Und er wird bleiben,
dieser Mensch wird bleiben.....


Рецензии
Мира всем, добра и радости.
Береги себя и будь здорова.

Медведева Агата   03.07.2020 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.