Участники второго тура 1. 16

Наталья Матвеева 5 «К Айседоре» себя»
Яна Яблоко «Скучаю»
Юрий Семецкий «Любите поэтов»
Полонина Ирина «Давай запомним»
Владимир Демидов Пп «Без пауз
Эмиль Мамедов «disaster»
Виталий Опушкин «Полутени» 
Хелена Фисои «Гоняю голубей с балкона"
Гольгертс «Одно несостоявшееся свидание»
Юрий Рехтер «Случай из жизни»
Ирина-Сова «Я видела падение во сне»
Сергей Хард «Шагни»
Татьяна Вл Демина «Снилась рыба»
Ольга Хворост «Дом на отшибе
Елена Графская 6 «Токсичная дама» 
Василий Толстоус «Неразлучники»
Марина Бутба «Послезимье»
Александр Быстров 4 «Добрая память»
Алёна Костина «Про стакан молока»
Суламифь7 «Старый маяк»
Соэль Карцев «рождественское» 
Александр Кременьч «Долой уныние!»
Ольга Королева «Первый ливень мая»
Алексей Кузнецов «Дача»
Лидия Ковалевская «Все мы – гости на этой Земле» 
Шурши Ля Фамов «Под стон колёс»   
Валентина Калёва «Стеклянные кружева»
Вера Да Юра «Заклинание»
Саша Неместный «Once upon time in Greece
Владимир Цюпин «Сестра» 
Юлия Чернышева 3 «Сонный город»
Лана Юрина «Про счастье» 


Рецензии