В небе что-то перепелиное

В небе что-то перепелиное -
То ли свет упал,
То ли тень.
Промелькнуло, шепнуло, вскрикнуло  -
То ли ночь ещё,
То ли день,
То ли сердце мое разбилось...
Так неслышно зашёл апрель -
Ничего больше не случилось...
Только что-то непостижимое,
Голубиная - синева.
То ли слишком любовь дождливая,
То ли просто она - прошла.


Рецензии