Христово Воскресение!

Тяжкий Крест он нес на Голгофу,
За людей в страданиях Иисус.
И пройдя по - земному крову,
Та, дорога вспомнит грусть.

Но, воспрянет память где - то,
Кровь пролитая за жизнь.
И от Божиего Завета,
К небесам же вознестись.

И в Христово Воскресение,
Та дорога в небеса,
И грехов, тех искупление,
И душа легка, чиста.

На горе Голгофе люди,
Дева Мария у Креста.
И мольба, людей, тех судит,
Путь, что стелет в небеса...

И в распятие Креста,
Жив Иисус в душе людей.
И в страданиях, та верста,
Путь покажет, что верней.

И Небес Святая Колесница,
И откроется гробница.
И Иисус Воскреснет вновь,
Во людскую, ту любовь...

И птица с Ангелом вспархнет,
И песнь Пасхальную прольет.
И солнце блещет тем лучом,
В душе пребудет, что теплом...

И от Пасхального кулича,
Благодатным светом, та свеча...
И в небе Ангелы ликуют,
Завет Пасхальный, тот даруют...

И Иисус в душе пребудет,
Что Воскрес в священный лик с Креста,
И мольба людей рассудит,
Что стоят у Алтаря...

И Во Истину Воскрес!
Путь Христа в душе живет.
И Священный жизни Крест,
Дань с небес, в мольбу ту вознесет.

10.01.2020


Рецензии