каждый еда

как
говорил
заратуштра
и как
молчал
что
есть
душевная
муштра
и где
причал
штурм
мозговой
о начало
начал

победителей
судят
кто
в настоящем
герой
и зачем
это
люди

войны
проклятия
ной
твари
по парам
сказки
библейские
свой
и чужой
о пресветлая
мара

каждый
еда

и убийца
и жертва
кошмара
страстей
о божественность
кары
ложь
прекрати
и любовь
освяти

пустоты
мемуары


Рецензии