Оппонент

Позволь мне раствориться в тишине,
Мелькать дыханием у губ твоих опухших,
Лукаво звёзд касаясь в вышине,
Пугающей солдат заблудших.
Ты мой непримиримый оппонент,
Лихой удар, настигнувший в печали.
И вместе с тем искомый элемент,
Свет искры, маякнувшей на причале.


Рецензии