На любовном фронте без перемен

                _______________________________________

                Не  цветут  сады  зимой
                и  берёзки  без  серёжек...
                Ты  больнА,  больнА  не  мной,
                и  не  топчешь в сад дорожек.

                И  не  знаешь,  как  я  тут
                пропадаю  средь  зимы...
                Чертит  птица  мне  маршрут,
                где, когда-то жили мы...

                И  горит  восход  огнём,
                на  далёком  горизонте...
                В  одиночестве живём,
                затаившись, как на фронте...

                **************


Рецензии