Воспоминания о Кихоте

Воспоминания о Кихоте.

Мой старый друг, -  вздыхает седой рыцарь, давно из моды вышли наши платья и ржавых лат поблекший лоск,
Никто сейчас уже не пишет баллад и романтических стихов.

Мой старый друг я знаю ты ещё  горяч и молод, и кровь кипит, и в силах удержать тяжёлое копьё. Твой дух парит, парит как сокол над  пропастью зевающих глупцов.

Давай споём с тобой балладу о старом рыцаре чудном,  он с мельницами бился ветряными,  узрев в них огнедышащих крылатых в пламени врагов.

Дракона голос он слышал в вое ветра,
И замки виделись ему вдали,  чудной и романтической тирадой слова его над
пропастью забвения лились.

Мой верный друг, ты знаешь всё проходит и время сито, и камни превращает в пыль или песок, но сильный духом, никогда не станет пылью и костью в горле будет  у своих врагов. 

#aristokraft


Рецензии