Васёк

У Маркизки  есть котёнок
И зовут его  Васёк.
Он теперь «большущий» мальчик,
Начал есть буквально всё.

И теперь он независим
От мамашиных причуд,
Может даже его бросить,
Не расстроится ни чуть.

А в Маркизке мать «проснулась»,
Пропитанье – не беда:
То мышей ему предложит,
То лягушку из пруда.

Удивляется котёнок:
Это что ещё за зверь?
Он огромный и зелёный,
Съест меня, небось, теперь!


Рецензии