Поэт в стихах как в Божьем Царстве

Сонет

Любой Поэт может сказать,
Что каждый день он слышит Бога,
Что Слов у Бога очень много,
Лишь успевай их записать!

Душа Поэта во вниманьи,
Чтоб было Бога пониманье,
Чтоб каждым Словом мог вещать,
О Боге всех оповещать.

В стихах Поэту так легко –
Взлетая мыслью высоко,
Он Божьи сферы посещает,
Слова высокие вмещает.
 
Поэт в стихах как в Божьем Царстве,
Как в тридевятом государстве!


Рецензии