Про Колю, Ким и её Кардашьян. Порошковая баллада

ким кардашьян большая попа
затмила коле белый свет
хотел бы он освободиться
ан нет

забыл про клаву зою тому
наш николай и только ким
пред ним сверкает кардашьяном
своим

в письме с припиской лично в руки
наш коля пишет кардашьян
вас жду люблю от вас без водки
я пьян

ким кардашьян развесил фотки
наш коля всюду в гараже
друзья твердят какое негли
и же

друг вася молит друга колю
забудь ты эту кардашьян
а то уже не попадаешь
в стакан

сказал начальник автобазы
позоришь ты родной гараж
за чуждый нам заморской попы
мираж

а наши клавы зои томы
не хуже все имеют же
и неглиже на них такое
уже

но коля ждёт не унывает
причём почти что целый год
страдает от любви и даже
не пьёт

письмо от коли получила
ким кардашьян в счастливый час
и отвечает еду в пензу
тотчас

стоит с друзьям на вокзале
от счастья пьяный николай
и ждёт к нему приехал только
трамвай

друзья над колей подшутили
и николай напился пьян
пропил баян с велосипедом
диван

ким прилетела самолётом
а коля сильно подшофе
но ким ни боже не сказала
ни фе

она отмыла николая
с собою в штаты увезла
и хэппи эндом завершились
дела


Рецензии
конечно коле он приснился
любви несбывшийся роман
проснувшись с горя он напился
в дурман

Понравились Ваши порошки!

Марина Сахарнова   18.09.2020 15:37     Заявить о нарушении
Ваш порошок мне тоже понравился. На Колю это похоже. Слыхал я, что в реальной жизни муж Кардашьян по этой части такой же орёл, как Коля ))

Юлиан Версификатор   19.09.2020 13:15   Заявить о нарушении