Послесловие!!! Гуляй Братва!!!

  Вот это - да!!!
  Ошибка произошла!!!

  Я думала гуляют ГОСПОДА...
  Уж очень громкой музыка была!!!
  Как будто по башке стучали молотком!!!
  Что содрогался весь район!!!

  А мне сказали: -
 "Гуляют "ШАЛАПАИ"
  Они не знают меры -
 "ИМ МОРЕ ПО КОЛЕНО"!!!

  А когда о разнице сказали -
  Кто как гуляет, то сразу поняла -
  Была я не права!!! -
  Гуляла ШАНТРАПА!!!

  А ГОСПОДА гуляют до утра
  В своих шикарных виллах,
  На дачах и в квартирах,
  На "МАСКА" - ШОУ!!!

  ШОУ!!! ШОУ!!! ШОУ!!!...
 
  ВОЗМОЖЕН РЕСТОРАН!!!

  МОЖНО И В СТОЛИЦЕ!!!

  МОЖНО ЗА ГРАНИЦЕЙ!!!
 
  Одни гуляют!!! 
  Другие - дружненько рыдают!!!
  А ПОЛИЦАИ  -
  НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ!!!

  Потому что знают -
  ОТ ВИРУСА давно уж откупились
  И К НИМ ОН НЕ ПРИДЁТ -
  МОЖНО СМЕШИТЬ НАРОД!!!

  А гаражи - для "ШАНТРАПЫ"
  У кого веером пальцы!!!
  Гуляй!!!
  Но разум свой не пропивай!!!

  Но где же УСИЛИТЕЛИ ТАКИЕ ВЗЯЛИ???

  ВОРАМ В ЗАКОНЕ НЕ УСТУПАЕТ "ШАНТРАПА"...

  ГУЛЯЙ, БРАТВА!!!
 
  А МЫ ПОТЕРПИМ...
 
  НО ЛЮДЕЙ ВСЁ ЖЕ УВАЖАЙ!!!

  И О СТРАНЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

  У МНОГИХ ГОРЕ... -

  ЦЕЛОЕ МОРЕ!!!

  Чайка.


Рецензии
Весёлые стихи, Людмила! Мне понравились!
С Уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   01.11.2020 23:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ПЕТЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   08.11.2020 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.