Судьба затаилась

Судьба затаилась... не время
Судьбу во всём обвинять.
Судьба затаилась на время,
Не время сейчас объяснять,
Не время сейчас, не время,
Не надо судьбу осуждать...
Судьба затаилась на время.


Рецензии