тому кто на грани

Не целуйте в губы Смерть
В раже пьяного угара
Ей в глаза нельзя смотреть
Если вам за кромку рано
Не тревожьте небеса
Злой, рассерженной мольбою
И не рвите волоса
В ссоре будучи с собою
Не делайте последний шаг
Под бременем  случайной страсти
Что не было, то будет так
И это все не в вашей власти
Пусть вы не многим и должны
Но знайте- вы пока нужны
И тем, кто вам известен ныне
И тем, кто неизвестен вовсе
Кровь в жилах не от злости стынет
Вы не туда собрались в гости
Ваш час пробьёт,  но все  ж не вами
Следить за этими часами
И не стенайте понапрасну
Ведь жизнь бесценна и прекрасна


Рецензии