Фальшью гвоздями прибитое

Словесные перекупщики,
Глаголизации супчики
Варит сознание форменно
Вороньё, чёрные вОроны
Налетели на скляночки
Баночки пива с банкетика
Фэн-беллетристы-цыганщики.
Все -- позвоночные девери.
Форменно, угловатенько
С галочкой по журнальчику
Лажа плывёт киловаттами
Искренность наизнаночку.
Клеточки и полосочки
Надо заполнить чернилами
Души вы пылесосите
Интеллигентно-хамилово
Я-шечки и букашечки,
А в голове -- таракашечки,
ХИтрово и вертелово
Корыстолюбием сделано
Смочено, отморожено
Сгажено, скомкано, схожено,
В яму отходов зарытое
И бытовухой накрытое.
Фальшью гвоздями прибитое.


Рецензии
Ну это сильно!

Андрей Икрин   18.04.2020 10:07     Заявить о нарушении